2012-13 National Treasures Basketball Group Case Break

2012-13 national treasures

YESSSSS!!! Produk terbaik Panini musim ini (2012-13 National Treasures Basketball) akan hadir sesaat lagi di Indonesia, dan IBCC dengan bangga mempersembahkan event  GRUP BREAK perdana.

Mengingat langkanya produk ini di pasaran, kita sangat beruntung bisa mendapatkan sedikit untuk kita break di Indonesia. Semua kita lakukan hanya untuk IBCC dan Indonesia tercinta.

Okay, berikut ini ada beberapa referensi untuk para IBCC-ers yang masih belum terlalu mengerti tentang produk National Treasures ini. Informasinya bisa dilihat di link di bawah ini:

Cukup? Jika masih kurang, sekarang saatnya kita menikmati sendiri break yang kita adakan.

Berikut ini adalah detail dari group break ini:

  1. Total 30 kartu dalam 1 case (10 kartu / box, 3 box / case) yang terdiri dari 27 hits dan 3 base card + 15 kartu Kobe dari Kobe pack (1 Kobe pack di setiap box)
  2. Terdapat total 30 spot dalam break ini. Harga tiap spot hanya Rp. 650.000 (enam ratus lima puluh ribu rupiah), sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia.
  3. Tiap peserta hanya bisa membeli maksimal 4 spot.
  4. Break ini kita lakukan dengan tipe SNAKE STYLE DRAFT. Nomor urut peserta akan diacak di http://www.random.org pada saat break (detail menyusul). Peserta dengan nomor urut 1 berhak melakukan pilihan pertama dari semua kartu yang ada, diikuti dengan peserta dengan nomor urut 2, 3, dan seterusnya sampai peserta dengan nomor urut 30.
  5. Jika masih ada kartu yang masih bisa dipilih (yang kemungkinan besar adalah base card), pilihan akan dilanjutkan mundur, dimulai dari nomor urut 30, dilanjutkan dengan nomor 29, 28, dan seterusnya sampai semua kartu habis.

Detail acara break:

  1. Pelaksanaan group break akan dilakukan di waktu dan tempat yang akan ditentukan kemudian (jika memungkinkan akan dilakukan di kafe/resto tertentu sehingga banyak IBCC-ers yang bisa hadir dan menikmati break ini bersama). Jika tidak, break akan direkam dan diposting ke Youtube dan juga ke blog ini.
  2. Group Break ini akan di-organized oleh Edward (www.nimitz-collectibles.com). Diharapkan setelah National Treasures, akan ada group break dari produk-produk lain yang akan dijadikan sebagai event tetap IBCC. Sukses atau tidaknya agenda IBCC tersebut, tergantung dari pelaksanaan group break ini.
  3. Untuk mencegah kecurangan, break akan dibagi dalam 2 atau 3 rekaman video.
  4. Video pertama, dan yang terpenting. Dimulai dari memperlihatkan case yang masih tersegel dari pabrik. Setelah itu segel dibuka, dan dilakukan pencatatan nomor box yang terdapat di dalam case tersebut. Random nomor urut selanjutnya akan dilakukan (tetap pada video pertama ini). Jadi dalam video pertama, dilakukan pemotongan segel case, pencatatan box, dan penentuan nomor urut.
  5. Video kedua dan seterusnya, dilakukan proses break masing-masing box sampai semua box selesai dibuka.

Pendaftaran:

  • Untuk yang ingin berpartisipasi, silakan  tulis comment di bawah dan berapa spot yang ingin dibeli.
  • Jangan lupa untuk “follow” IBCC Blog ini, untuk mendapatkan notifikasi artikel-artikel baru yang ditulis.
  • Setelah semua spot terisi, email akan dikirimkan untuk detail administrasi.
  • Pendaftaran ditutup setelah semua spot terisi.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan spot teman-teman, jangan sampai ketinggalan 😀

  1. -WINDY (P)
  2. -WINDY (P)
  3. -AUGUST (P)
  4. -JIMMY (P)
  5. -JIMMY (P)
  6. -JIMMY (P)
  7. -JIMMY (P)
  8. -FERRY HUANG (P)
  9. -FERRY HUANG (P)
  10. -FERRY HUANG (P)
  11. -FERRY HUANG (P)
  12. -TUYUL BENCONG (P)
  13. -TUYUL BENCONG (P)
  14. -TUYUL BENCONG (P)
  15. -TUYUL BENCONG (P)
  16. -BPURNAMA32 (P)
  17. -BPURNAMA32 (P)
  18. -BPURNAMA32 (P)
  19. -BPURNAMA32 (P)
  20. -INDRA (P)
  21. -INDRA (P)
  22. -ARASHI (P)
  23. -AUGUST (P)
  24. -RUBBY (P)
  25. -PINTU BALI (P)
  26. -JONNY (P)
  27. -JONNY (P)
  28. -ED (P)
  29. -ED (P)
  30. -ED (P)

Terima kasih atas perhatiannya, dan mari kita bersama menjadikan group break ini yang tersukses dari semua break yang pernah ada.

Advertisements
21 comments
  1. Windy Leonardo said:

    Saya 2 spot aja.

  2. august edward hr said:

    1 spot

  3. Ferry Huang said:

    Saya ambil 4 spot

  4. tuyul bencong said:

    Ikut dah.. 4 spot…

  5. Love NT very much… Lets make it fun… Gw ikut 5 spots… 🙂

  6. Sorry, max 4 spot yah.. Kalo gitu 4 spots… 🙂

  7. Indra said:

    2 Spot ya bro

  8. Arashi_f27 the legend! said:

    1 spot

  9. august edward hr said:

    +1 spot

  10. rubby said:

    Kecipir satu spot aje

  11. Windy Leonardo said:

    Silahkan lihat Panini America crack first box of NT di paniniamerica.wordpress.com Sayang printing plate 1/1 tdk diautography seperti Leaf Basketball.

  12. tuyul bencong said:

    Wuih… Laris manis kayak tiket mudik nih….

  13. pintu bali said:

    saya ambil 1 spot

  14. jonny said:

    2 spot aja deh

  15. Windy Leonardo said:

    Ayo siapa lagi, tersisa 3spot.

    • Wah kalo ga ada yg mau, mending sy aja ambil 3-3nya biar beres hahaha. Liat sampe besok kalo ga ada yg ambil, sy sikat deh :p

  16. Windy Leonardo said:

    Heboh dan Great case

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: